Sabtu, 05 Oktober 2019

Kunjungan Sekda Kampar Pada Akreditasi Puskesmas Kampar Timur

Hari Kedua penilaian akreditasi UPTD Puskesmas Kampar Timur (4/10/2019), dibuka dengan acara "masukan dan klarifikasi" yang sebelumnya berfoto bersama dengan tim surveyor, selanjutnya Pokja UKM melakukan kunjungan lapangan ke Desa Koto Perambahan untuk melihat kegiatan Posyandu Lansia. Sedangkan tim Admen dan UKP kembali dengan "bedah dokumen".
Foto bersama surveyor sebelum penilaian hari ke-2
Pada sore hari menjelang magrib, masih suasana penilaian akreditasi...dikejutkan dengan kedatangan Sekda Kabupaten Kampar Bapak Drs. Yusri, MSi, beliau disambut para staf UPTD Puskesmas Kampar Timur dan lansung menuju tempat penilaian akreditasi, para tim surveyor menyambut beliau, beliau berbincang-bincang dengan tim surveyor dan menyampaikan akan komitmen Pemda Kampar dalam Pembangunan Kesehatan, salah satunya gedung Puskesmas Kampar Timur murni dibangun dari APBD Kampar. Tim Surveyor memberi masukan dan saran untuk pembangunan kesehatan di Kabupaten Kampar, khususnya di wilayah Kerja Puskesmas Kampar Timur.

Sekda Kampar, Kadiskes dan tim surveyor berbincang disela-sela penilaian akreditasi Puskesmas Kampar Timur
Foto bersama sekda, kadiskes, tim surveyor dan staff UPTD Puskesmas Kampar Timur

Tidak ada komentar: